【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.622452.com】

山有木兮

-孩子气-的空间作者:顾北 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-21 20:34 阅读:5次   我要投稿   作品点评

山有木兮

若,所有的相遇,都被上天精确地丈量过,那么,为何是你,为何是我,相遇却又不能相见?
错在回眸的一瞬间,我们没有擦肩而过, 心,不由自主的为你沦陷!相望的距离,注定了一生的相思。
爱,无怨无悔。轻轻回眸,时光深处,谁的深情迷醉了谁的眼?谁的记忆拥抱了谁的暖?
原来,有些情感,无需刻意,却是心底,永远抹不去的眷! 有些情感,无需旁白, 即使默默无语,也足以用一生去牵挂。
爱情有四季,那颗真诚不变的心便是一朵永不凋零的花!
很多美,其实,与尘世无关,那是心底的一些念想,在岁月里葱茏。
今生,你是我不变的暖,生命里的晴天!过往里,红姐香港六和彩神网www.07内幕的风景,不是花开的绚丽,而是温馨的牵念。
当想念成为一种习惯,见或不见都一样温暖!
文/顾北
QQ:1641712682

相关专题:情感 无需 相遇 回眸

    阅读感言

    所有关于山有木兮的感言